"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
03.09.2021

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

По мнению большинства людей, именно губы – та часть лица, которая привлекает внимание собеседника более всего.

Поэтому их форме следует оказать должное внимание. И если она далека от идеала, возможно, решиться на коррекцию - увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Кстати, эта процедура https://marlen.by/uslugi-i-ceny/inekcionnaja-kosmetologija/uvelichenie-gub/ – одна из наиболее востребованных в последнее время. За её выполнением люди обращаются как в эстетических целях, так и для устранения различных пороков внешнего вида губ.

Исправить такие дефекты:

  1. чрезмерное отвисание нижней губы,
  2. сосудистые образования,
  3. киста,
  4. папилломы,
  5. а также «волчья пасть» и «заячья губа» можно, только прибегнув к сложной хирургической пластике в условиях специализированной медицинской клиники.

Если же у вас нет никаких врожденных пороков, а просто хочется сделать губы более привлекательными – обращайтесь в клинику косметологическую. Гиалуроновая кислота - это естественная составляющая организма человека, отвечает за поддержание водного баланса нашей кожи.

Кислота эта безопасна и надежна при имплантации.

pexels oleg magni 925381

Для того, чтобы губы приобрели соблазнительный объем, специалисты-косметологи вводят в них биогель, изготовленный на основе гиалуроновой кислоты. Инъекция этого средства, разработанного с учетом максимальной совместимости с организмом человека, производится при помощи тончайших игл.

Кроме того, процедура выполняется с обязательным качественным обезболиванием, так что клиент чувствует себя вполне комфортно.

Процедуру можно производить раз в шесть–восемь месяцев – именно столько времени нужно, чтобы биогель полностью рассосался в организме человека под воздействием особого фермента.

По прошествии этого времени, если желаете, чтобы уста ваши и далее оставались полными и чувственными, процедуру можно повторить. Рубцов и прочих следов инъекции биогеля опасаться не стоит – их просто не будет.

Если создание вами нового образа требует увеличения только верхней или нижней губы – пожалуйста, косметологи учтут это пожелание. Выбор разновидности биогеля, объём дозы введения препарата, количество инъекций – всё решается индивидуально, с учетом пожеланий и особенностей клиента.

Это довольно востребованная косметическая операция, и вместе с тем очень ответственная, требующая качества исполнения работы и профессионализма. Ведь результат будет не где-нибудь, а на лице.