"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
11.05.2022

Ультразвуковая кавитация

 

Ультразвуковая кавитация, это, если не самый простой способ избавления от лишнего веса,- то один из самых простых и быстрых способов.

Очень долгие годы некоторые заболевания, например целлюлит или лишний вес, были большой проблемой для женщин. Эти заболевания считались непобедимыми врагами женщин. Но в наши дни, с развитием современной косметологии, все изменяется.

Современная косметология

Ученые в последние годы изобрели такой метод, который очень легко и за короткое время избавляет людей от жира и целлюлита.

Это метод ультразвуковой кавитации. С каждым годом все больше и больше женщины пользуются успехами этого незаменимого метода, с помощью которого очень быстро избавляются от лишнего веса, а результат держится надолго. Аппарат для кавитации на сегодняшний день можно приобрести онлайн с доставкой, гарантией и постгарантийным обслуживанием.

xCellulite.png.pagespeed.ic.6bFpl Bwz

В чем же суть ультразвуковой кавитации?

С помощью низкочастотных ультразвуковых волн в жировой ткани вызывается образование микропузырьков, которые постепенно увеличиваясь в размерах, взрываются. При взрыве они разрушают жировую клетку.

Как правило, взрываются в основном (или в первую очередь) клетки, которые наиболее наполнены жиром. Эти разрушенные жировые клетки потом не восстанавливаются.

В этом и состоит суть эффективности метода ультразвуковой кавитации.

Ультразвуковая кавитация:

  • лечит целлюлит,
  • сокращает объем жирового слоя,
  • разрушение липомы,
  • корректирует дефекты после операции по липосакции.

Эффективность ультразвуковой кавитации так же состоит в том, что она избавляет вас от долгих и мучительных диет, тренировок в спортзалах (хотя в любом случае не занятие спортом не повредит), и, что самое главное, от операций на бедрах, ягодицы, спины, рук и боковых поверхностях.

Шрамы и рубцы после процедуры ультразвуковой кавитации не остаются.

Эффект этого метода получается долговременным и достаточно стойким, так как часть жировых клеток разрушаются вместе с жиром.

Если вас интересует мода, стиль и красота, то на этом сайте вы сможете найти много интересного для себя.

Предотвратить целлюлит – правила питания

Лечение целлюлита сегодня как необычно популярно, так и столь же дорогостоящее удовольствие. Сколько салонных процедур придумано для удаление пресловутых неровностей кожи!

bigstock Portrait of young woman doctor 70264798 1024x683 1

Однако, если не пересматривать рацион своего питания, то эффект от любых, даже новейших процедур будет не велик.

Какие же продукты надо «вычеркнуть» из своего меню, если вы хотите сказать целлюлиту «прощай навсегда!»?

Майонез.

Где его только не добавляют – и в салаты, и в соусы, мажут им хлеб, поливают гарнир. Но как таковой майонез – это большое количество жира, уксусная кислота, консерванты. Организм просто не может превратить майонез в продукты выделения. И вот уже майонез, как правило, тут же превращается в новые и новые отложения. Если вы, конечно, терпеливы и у вас хватит сноровки приготовить домашний майонез, такой соус можно использовать, но, опять-таки, в ограниченном количестве, все равно же в натуральном майонезе жир никто не отменял.

Проще заменить майонез на йогурт, натуральный и густой, добавьте в него лимонный сок и зелень.

Вместе с майонезом мысленно выкидываем и кетчуп, бульонные кубики, готовые соусы.

Если продолжать разговор об усвоении пищи, то тут нелишним будет вспомнить о главном помощнике целлюлита – фаст-фуде. Эта пища слишком много содержит химикатов, жиров, соли и сахара.

Вычеркиваем из своего рациона также копчености, чипсы, колбасы.

В них слишком много соли, а она поддерживает состояние целлюлита. Если мяса все-таки хочется, то, пожалуйста, съешьте лучше нежирное отварное мясо, оно в тысячу раз полезнее тех маленьких включений мяса в колбасах. Чипсы замените на семечки тыквы или горстку миндаля.

Пересматриваем свое отношение к напиткам. Не пьем больше газировку, слишком сладкую и поэтому вредную. Сокращаем количество выпитого кофе и о слишком большое количество сахара в чае.

pexels angele j 128402

Не злоупотребляйте алкоголем.

Пейте больше минералки без газа, чая несладкого, соков.

Здоровья вам и вашим близким.