Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города

Стиральная машинка: о важности гигиены вещей

 

Воздушная стиральная машина от дизайнеров Wendy Chua & Gabriel Tan

Стирка – это одно из ежедневных и мучительных занятий, от которого как не крути, а никуда не денешься. Да уж, придумано многое для автоматизации этого процесса, и стиральные доски и новые стиральные машины. Но доля ручного труда всё таки осталась, да и затраты на порошок, воду и электроэнергию только прибавились.

Очистка воздухом - вот за чем будущее. Воздушная стиральная машина – это превосходное дизайнерское решение для дома, она не использует воду, стиральные порошки, отбеливатели и тому подобные средства.

Стирка осуществляется за счёт продувки одежды сжатым воздухом с отрицательно заряженными ионами, это является естественным «моющим средством природы». Вам достаточно повесить на неё свою любимую блузку и включить машину. По истечению 10 мин блузка безупречно чиста, и вы уже можете её надевать, ведь её теперь не нужно высушивать и гладить! Если у вас дома поломалась стиральная машинка, то определить неисправность стиральной машины можно достаточно легко.

pexels gratisography 2371

Инструкция как отремонтировать портативную стиральную машину

Портативная стиральная машина - удобный бытовой прибор, пока она не сломается. Большинство требований по обслуживанию портативной стиральной машины можно избежать если Вы узнаете основы как восстановить общие сбои стиральной машины. Следуйте за этими шагами, чтобы узнать, как восстановить Вашу портативную стиральную машину.

Шаг 1

В процессе ремонта стиральной машины проверьте, чтобы удостовериться, краны горячей воды и краны холодной воды оба включены, если Ваша портативная стиральная машина не будет заполняться водой. Если они и включены и барабан Вашей стиральной машины, поворачивается, то это означает, что таймер думает, что вода уже находится в машине. Включите смешанный цикл и позвольте ему заканчивться.

Шаг 2

Проверьте, что холодная вода доступна, если Ваша портативная стиральная машина находится на цикле полоскания. В шланге также может быть помеха. Удалите шланг, опустошите его в сливе и проверьте на блокировку.

Шаг 3

Измените соотношение барабана, если портативная стиральная машина грохочет и очень шумная на цикле вращения. Вы можете проверить, что соотношения должны быть изменены, удаляя ремнь со всего барабана и вращая барабан вручную. Если Вы слышите грохочущий шум, то соотношения должны быть изменены.

Шаг 4

Очистите диспенсер для смягчения тканей, если она засорился. Это вызвано полоскателем белья. Смойте его жидкостью для мытья посуды и горячей водой и слейте в канализацию.

Шаг 5

Смените шкив барабана, если ремень стиральной машины срывается, не давая вращаться ему. Если шкив колеблется тогда, соотношения барабана должно быть изменено.