"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
27.07.2021

Шаг к совершенству в интернет магазине Бьюти Престиж

 

Мы, девушки, хотим всегда выглядеть идеально и каждая часть нашего тела должна быть безупречна.

Больше всего проблем вызывает наша кожа, а точнее, нежелательные волоски.

Самый лучший способ избавления от них, используя косметологическое оборудование – это эпиляция. Из всех видов эпиляции предпочтение отдается фотоэпиляции. Именно благодаря этому методу удаления волос Вы сможете наслаждаться жизнью, не задумываясь о лишних волосах.

В 1990 году в Стокгольме на ежегодном съезде дерматологов шведский ученый Морган Густавссон предложил использовать ИПЛ (IPL – интенсивный пульсирующий луч) в косметологических целях. Именно так и появилась фотоэпиляция. Сама процедура фотоэпиляции не занимает много времени.

pexels sound on 3760856

Прежде всего, Вам обрабатывают кожу эпилируемого участка специальным гелем, который предотвращает появление ожогов и раздражения, смягчает воздействие луча непосредственно на кожу. На глаза одеваются темные очки для защиты Ваших глаз от вспышек яркого света.

Косметолог медленно проводит аппликатором по выбранной зоне. Воздействующий на волосяной фолликул свет разрушает его тепловым воздействием.

В среднем требуется от 6 до 12 процедур для полного избавления от волос.

Все зависти от структуры волоса, цвета и эпилируемой зоны. Максимальный эффект от фотоэпиляции получается в то время, когда волос находится в активной стадии роста.

Примерно через 0, 5–1, 5 часа после процедура пропадает покраснение кожи. Следует ограничить пребывание на солнце, посещение соляриев и использование солнцезащитных кремов. Светлые волосы не поддаются фотоэпиляции с первого раза, поэтому для борьбы с ними Вам следует выбрать другой способ.

pexels andrea piacquadio 815996

К преимуществам фотоэпиляции можно отнести короткий реабилитационный период, отсутствием болевых ощущений, отсутствие аллергической реакции, продолжительный результат. Вам стоит выбрать другой способ удаления волос или отложить фотоэпиляцию, если имеются кожные или вирусные заболевания, воспалительные процессы.

Так же запрещено эпилированные во время беременности и период кормления. Фотоэпиляция-эффективный метод борьбы с волосами любого типа, на всех типах кожи и на любом участке тела, в том числе лицо, глубокое бикини.