"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
20.10.2022

Впитывающие трусы для взрослых — какие выбрать

Проблема недержания мочи довольно часто встречается у людей старшего возраста, а особенно у лежачих больных. Длительный контакт кожи с агрессивной средой естественных выделений человеческого организма может привести к неприятным последствиям: опрелостям, раздражениям, инфицированию, уж не говоря о такой очевидной вещи, как запах.

Трусы-подгузники для пожилых подходят и тем, кто привык вести активный образ жизни, но не может позволить себе привычные занятия из-за легкой и средней степени инконтиненции мочи и кала.

К сожалению, не все болезни поддаются лечению, но создать пациенту и тем, кто за ним ухаживает, комфортные условия вполне возможно. Для этого можно воспользоваться подгузниками трусами для взрослых.

Средства гигиены для женщин и мужчин отличаются конструкцией, но призваны выполнять одни и те же задачи: обеспечивать сухость кожи, надежно запирать запах внутри, не допускать просачивания жидкости.

Разновидности средств гигиены

Урологические средства защиты выпускаются в линейке MoliCare.

Подгузники MoliCare Premium рассчитаны на среднюю ExtraSoft и тяжелую - SuperSoft степень недержания и маркируются соответственно 3 и 4 каплями.

Памперсы-трусы для пожилых MoliCare Mobile и Molicare Mobile Super незаметны под одеждой, надежно облегают фигуру, позволяют поддерживать привычный образ жизни.

Каждая модель выпускается в нескольких размерах: от S (объем 60 см), до XL (объем 13-170 см). Достаточно измерить объем талии и бедер в самом широком месте и сравнить результаты измерений с таблицей, приведенной на каждой упаковке трусов. если при выборе размера все же остаются сомнения, можно проконсультироваться у консультантов компании.

Проще всего подобрать и купить приглянувшуюся модель трусов можно, воспользовавшись Каталогом на нашем сайте.

Преимущества продукции MoliCare

Впитывающий слой изготовлен из распушенной антимикробной целлюлозы, препятствующей распространению бактерий.

Впитывающая трехслойная подушка анатомической формы заполнена суперабсорбентом HighDry SAP, превращающим жидкость в гель.

Мягкие защитные бортики предотвращают протекание и не натирают нежных частей тела.

Трусы надевают как обычное белье. Для того чтобы снять изделие после наполнения, достаточно просто разорвать его по боковому шву.

Удобные экономичные упаковки содержат достаточный запас трусов, при этом имеют приемлемую цену и не занимают много места.