"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
15.08.2021

Пластическая хирургия проблемных участков тела

 

Современная пластическая хирургия позволяет менять практически все в своей внешности.

Пластические операции требуют высокую квалификацию хирурга. Придание формы носа, его уменьшение или увеличение можно при помощи различных методик пластической хирургии. Этим занимается пластический хирург Нодир Ибатов.

Оптимальным возрастным периодом для пластики носа является 23-25 лет. В этом возрасте завершается формирование костных тканей организма.

 

Имеется возможность оценить результаты такой операции, как пластика носа: фото, созданные при помощи компьютерного моделирования, предлагаются вам помимо консультации хирурга Нодира Ибатова.

Screenshot 11

 

Таким образом, появляется возможность заранее увидеть свое будущее лицо. После операции на прооперированную область накладывается фиксирующая повязка. Рекомендуется носить в течение нескольких дней.

Коррекция груди

Значительное увеличение груди может быть обусловлено резким увеличением массы тела, гормональный сбой или наследственность. Как следствие этого, грудь может превратиться в огромный недостаток.

При различных гормональных нарушениях в подростковом возрасте у девушки может сформироваться грудь далеко не подросткового размера. При наступлении менопаузы грудь может сильно обвиснуть.

 

Чрезмерно большая грудь может вызвать различные нарушения во всем организме. К ним относятся такие проблемы, как проблемы с позвоночником, боли в спине и шее, воспалительные кожные процессы под грудью и другие.

 

Такие женщины могут обратиться к пластическому хирургу с пожеланием хирургическим путем уменьшить грудь. К тому же, уменьшение груди достаточно просто выполняется и дает прекрасные результаты.

В зависимости от методики проведения операции, в области груди удаляется лишняя жировая ткань, смещаются соски, уменьшаются ареолы соска и формируется грудь нормального размера. Увеличение другой части тела, как живот, отвисшая кожная складка также способствует возникновению проблем в организме. Может появиться опрелость в кожной складке.

 

Лишний вес ведет к перераспределению нагрузки на позвоночник, способствующие появлению боли в пояснице, возникает застой крови в нижней части тела и варикозное расширение вен.

pexels anna shvets 4483327

 

Пластика живота

 

Пластика живота является операцией, результат которой чаще всего удовлетворяет ожидания, как пластического хирурга, так и пациента.

 

Основной задачей пластики живота является создание нормальных пропорций живота.

 

При правильном выборе метода операции достигается максимально хороший результат с минимальным риском осложнений.