"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
12.10.2022

Омоложение кожи лица в наше время

Омоложение кожи лица

Возраст, влияние окружающей среды, наличие вредных привычек, отсутствие ухода, неправильное питание и отсутствие физических нагрузок, все данные факторы негативно сказываются на коже лица и тела. Как следствие, на коже появляются морщины, растяжки, кожа становится дряблой, меняется ее цвет и многое другое.

Современные методики омоложения

Для того чтобы вернуть коже молодость и красоту рекомендуется обратиться к специалистам, которые подберут процедуру, подходящую клиенту, ориентируясь на его здоровье, предпочтения и другие индивидуальные особенности.

pexels sound on 3760856

К современным омолаживающим методикам можно отнести:

  • Лазерная омолаживающая процедура RecoSMA воздействует на все слои кожи, как на внешний, так и на внутренний подкожный. Таким образом, безоперационным путем происходит подтягивание и омоложение кожи лица и тела.
  • Лазерная наноперфорация полностью обновляет кожу не только внешне, но и внутренне. Результаты действуют по нарастающему принципу и сохраняются до нескольких лет. Благодаря данной методике происходит улучшение состояния кожи, пропадают морщины, а цвет лица становится ровным и свежим. Ограничений по проведению не существует.
  • Инъекции ботулотоксина способствуют удалению мимических морщин и «гусиных лапок» около глаз. Процедура безопасна и не имеет восстановительного периода, но имеет ряд ограничительных рекомендаций, например пару часов нельзя лежать, а затем 7 дней запрещено ходить в баню и солярий, употреблять спиртные напитки. Результат сохраняется более полугода.
  • Контурная пластика позволяет при помощи инъекции гиалуроновой кислоты подтянуть и корригировать линии и формы лица. Методика безопасна, а препарат выводится организмом самостоятельно. Результат сохраняется до 2 лет.
  • Нитевой лифтинг Resorblift моделирует и подтягивает овал лица. Использование нитей замедляют процессы старения, и обновляют клетки без хирургического вмешательства и других последствий. Нити вводятся под кожу специальной иглой в небольшой точечный прокол с использование обезболивающего геля.
  • Мезонити также моделируют и подтягивают формы лица и тела. Позволяет убрать дряблость кожи в области живота и бедер, омолодить кожу груди. В состав нитей входит гипоаллергенный материал. При помощи специальной иглы нити вводятся в проблемную область и формируют каркас, для обезболивания можно использовать крем. Данная процедура имеет нарастающий эффект в течение нескольких дней.

Таким образом, в косметологии существует огромное количество омоложивающих методик для кожи лица и тела, и только грамотный специалист подберет методику конкретному человеку. Если вам понравились описанные методы, то за консультацией вы можете обратиться к врачу-косметологу Яне Лавенковой.