Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города

О красоте из первых уст: про мезонити LUXEFACE для лица

 

Косметология XXI века раскрывает широкие возможности перед каждым человеком, желающим изменить свою внешность. Пластическая хирургия предлагает множество вариантов операций усовершенствования лица и тела. Но радикальные методы не всегда хороши, ведь таят в себе много подводных камней. Поэтому процедура армирования мезонитями LUXEFACE — популярный и востребованный способ борьбы с первыми признаками старения. Недаром же про нити для лица отзывы говорят только хорошее, а результатом довольны практически все пациенты. Клиника эстетической медицины в Москве предоставляет ряд косметологических медицинских процедур, которые помогут вам сохранить молодость и выглядеть превосходно.

Процедура армирования мезонитями LUXEFACE

Смысл введения  нитей в кожу заключается в том, что они служат каркасом для лица и поддерживают кожу.  Армирование нитями может осуществляться не только в области лица, но и по всему телу, где это необходимо.

С помощью этой процедуры можно добиться следующих результатов:

  • подтяжка кожи;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • коррекция контуров тела и лица;
  • разглаживание целлюлита, растяжек;
  • удаление мимических морщин и складок;
  • профилактика старения; визуальное омоложение.

Поскольку данная процедура является щадящим хирургическим вмешательством, то армирование мезо нитями рекомендовано выполнять в возрасте 35-50 лет, когда признаки старения становятся слишком заметны. Именно в этом возрасте можно достигнуть максимального эффекта и извлечь всю пользу от процедуры. При сильном птозе тканей и глубоких морщинах данный метод малоэффективен и, конечно же, уступает пластическим операциям.

pexels saeeed karimi 4080673

Особенности проведения процедуры

Введение  нитей — сложная процедура, требующая максимального профессионализма, поэтому выбору клиники стоит уделить особое внимание. Начинается процедура с того, что врач проводит разметку по контурным линиям вдоль морщин и складок, которые подлежат коррекции. Если обрабатываемая зона имеет относительно большую площадь, то линии образовывают сетку. Процедура проводиться под местной анестезией, определяемой врачом. Затем с помощью атравматической иглы происходит имплантация нитей под кожу на глубину 3 мм.

 В первое время после процедуры возможны отеки и покраснения, но уже через 5 дней пациент может возвращаться к своим повседневным делам. Также поначалу нужно избегать резких перепадов температуры, ограничить посещения бани, сауны и бассейна. На месте проколов рекомендуется в течение первой недели использовать антисептик.

Особое внимание стоит уделить квалификации врача и качеству клиники. Ведь цены на данную процедуру довольно высокие, эффект держится очень долго, поэтому любые неправильные действия могут вызвать неприятные последствия. Врач обязательно должен подробно ознакомить пациента с будущими результатами, убедиться, что противопоказания исключены, и выбрать оптимальную анестезию. И это несмотря на то, что давно уже клиническими исследованиями было доказано, что армирование мезо нитями — полностью безопасная процедура.

Когда и каких стоит ждать результатов?

Главная особенность внедрения нитей в кожу заключается, пожалуй, в сравнительно длительном ожидании результата. Первый ощутимый эффект наблюдается, когда рассасывается нить-проводник. А происходит это приблизительно через 3-6 месяцев. Но затем результаты полностью оправдывают стоимость процедуры.

Усилить эффект армирования  нитями можно с помощью здорового образа жизни и правильного питания. Естественно, у человека с вредными привычками эффект уходит быстрее, но все равно держится довольно долго. Чтобы добиться идеальной внешности и не позволять признакам старения пробиваться сквозь мезо нити, можно продолжать выполнять различные омолаживающие процедуры. Ведь нити в косметологии хоть и эффективны, но не могут заменить пластические операции или другие менее радикальные лифтинг-процедуры. Впрочем, все зависит только от вас: решайтесь, наслаждайтесь и любите свою внешность за красоту и продолжительную молодость!