"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
13.10.2022

Лимфосистема и моделирование фигуры

Интересным методом моделирования фигуры является прессомассаж или прессотерапия. Для таких сеансов так же предусмотрено специальное косметологическое оборудование. Если у вас застой лимфы, то при необходимости врач может порекомендовать так же компрессионный рукав купить: консультации по номеру +7 (925) 507-52-27.

bigstock Portrait of young woman doctor 70264798 1024x683 1

Прессотерапия

Во время этой процедуры, на лимфатическую систему воздействуют сжатым воздухом. Подается воздух с помощью специальных манжетов. Контролируется подача воздуха с помощью компьютера.

Благодаря прессотерапии, с организма выводятся:

  • вредные вещества,
  • лишняя жидкость,
  • восстанавливается водный баланс,
  • активируются обменные процессы,
  • улучшается кровообращение.

Это приводит к нормальной работе лимфы и межклеточной жидкости, 

Воспользовавшись процедурой прессотерапии, вы:

забудете об различных отёках,

  1. ожирении,
  2. целлюлите,
  3. уменьшите значительно массу тела и его объем,
  4. кожа будет иметь подтянутый, упругий и гладкий вид.

pexels cats coming 1204473

Как проходит процедура?

  1. В момент проведения процедуры прессотерапии пациент находится на кушетке.
  2. Аппарат для выполнения прессомассажа сосредоточен на лечении 8 разных частей тела (в т.ч. ягодицы).
  3. Перед началом процедуры, к аппарату прилагаются пара надувных сапог, в которых есть 8 секторов и 15 надувных сегментов, которые независимы между собой.
  4. Очень важно, чтобы перед началом процедуры врач составил для вас конкретную схему лечения, с помощью комбинации имеющихся 8 программ.
  5. Необходимо одеть костюм, который заполняется воздухом, после чего начинается прессомассаж. Выглядит как чередование надавливаний и пауз. С помощью воздушных волн, которые проходят в костюме, оказывается действие на кожу пациента, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и венозные и лимфатические сосуды.
  6. Как результат-скорость обмена веществ и улучшение кровообращения.
  7. Особенно полезной процедурой прессотерапии будет тем людям, кому нельзя проводить электростимуляцию мышечной ткани.
  8. Немаловажным фактором прессотерапии, кроме ее основного призвания, есть и релаксация. Во время процедуры Вам будет очень приятно и комфортно, а после тело наполнится теплом, легкостью.
  9. Полный курс в основном состоим из 15 процедур длительностью по 30 минут каждая. Проводить необходимо каждые 2–3 дня (индивидуально, в зависимости от показаний).

Лимфодренаж хорошо справляется с застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчатки, после чего лимфатическая система активно выводит скопившиеся шлаки, жидкость из организма, и как результат, уменьшает целлюлит, нормализирует обмен веществ.

limfoticheskay sistema

Вы сразу почувствуете расслабление, легкость после применения первой процедуры. После 6-8 процедур, Вы увидите значительное уменьшение целлюлита, устраните отечность, кожа тела и лица станут намного подтянутыми, это повлияет и на предупреждение старения.