Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города

Круговорот энергии

Эзотерика ─ что это?

Эзотерические знания обладают неизъяснимой привлекательностью. Они манят как далекие звезды, которые ими управляют. В цивилизациях, существовавших много тысяч лет назад они были доступны только узкому кругу посвященных. Эзотерические знания обладают неизъяснимой привлекательностью. Они манят как далекие звезды, которые ими управляют. В цивилизациях, существовавших много тысяч лет назад они были доступны только узкому кругу посвященных. Древние обряды окутывала прекрасная тайна. В древнем Вавилоне предсказаниями владели жрецы - халдеи. Они хорошо знали астрономию и связь ее с окружающим миром. Астрологи и предсказатели пользовались большим влиянием при европейских королевских дворах. Этот прагматичный подход не утратил свой перспективности.

В России большой интерес к этому направлению совпал с начало 20-го века. Причем, это отразилось даже в трудах крупных ученых. Отдельное направление с 80-х годов сформировалось в знания о Дизайне Человека, что покажут Вам истинное предназначение жизни личности, рассчитав карту Дизайна Человека вы можете узнать множество интересных рекомендаций.

dizain chelovela

Известно, что планеты накладывают определенный отпечаток на внешность. Зная законы Вселенной, в определенной степени можно предсказывать развитие событий с изменением расположения планет. Здесь может рассматриваться и отдельная личность. Это достаточно часто использует гадание по лицу. Больших успехов в этом направлении в свое время достиг Парацельс. Сейчас эти астрономические знания также широко используются медиками. Компьютерные вычисления информации по датам ─ знакам Зодиака позволяют их сделать более точными.

Круговорот энергии

Успех и идея многих гаданий состоит в следующем. Все живое на Земле взаимосвязано. Подобно тому как карты пронизывают невидимые изотермы, весь мир связывают невидимые энергетические нити. Круговорот энергии установлен лучшими физиками и философами. Это чувственное восприятие доступно обычным людям и экстрасенсам ─ они только сильнее это чувствуют. Поэтому внося даже маленькие изменения в наш мир, мы влияем на ход событий иногда самым непредсказуемым образом. Любое зло не проходит безнаказанно. Нельзя просто обидеть животное или уничтожить дерево. Круговорот энергии обязательно вернет его. То же относится и сказанным словам, которые в любом случае обладают положительной и отрицательной энергией.

Известно, что молитвам характерна определенная частота, которая обладает чистой энергией. Поэтому известно их лечебное действие. Согласно учению Рериха, который много лет провел в Тибете существуют родственные души. Внутренняя энергетика по учению древнетибетских монахов, изучаемая им, имеет различные уровни разделения. Любой предмет окружает поле, которое мы называем информационным. И негатив, и позитив отражается не только внешне, но и внутренне. Поэтому люди с большим жизненным опытом могут гадать. Они хорошо знают законы жизни. Если они при этом хорошо знакомы с астрономией - успех гадания усиливается. Придя к гадалке и изложив ситуацию, действительно можно узнать правдивое предсказание событий.

yourhumandesign slide0

А как же скептики?

В сущности, эзотерика ─ это еще и довольно приятное времяпрепровождение. В подавляющем большинстве случаев ей так и пользуются. К этой категории относятся всякого рода пасьянсы и т. п. Они помогают выстраивать красивые логические цепочки. К этому можно относиться по-разному. Женщины династии Медичи считали пасьянсы предсказанием событий, Лев Толстой ─ приятным времяпрепровождением. Множество людей и сейчас уделяет этому достаточно много внимания. То, что за этими опытами стоит связь с событиями ─ однозначно. Но законы логики этого направления в науке требуют их многократного повторения. Вероятность того что сразу может сложиться истинная картина ничтожно мала. С этим связано скептическое отношение. Сейчас эти опыты поддерживают компьютерные расчеты. В древности их не было.

Возможно, случайные единичные опыты с предсказаниями были и это послужило основой популярности раскладывания пасьянсов и гаданий. Тем не менее отдых такого типа - прекрасная разрядка. Он очень популярен у модниц. Даже если рядом с вами нет суперкомпьютера, по закону вероятностей можно оказаться в гуще событий. Наполните свою жизнь интересом!