"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
19.10.2021

Какие есть способы создания полных голливудских губ?

Есть несколько основных способом добавления объема губам - это профессиональный татуаж губ в Киеве, хирургическая коррекция с использованием силиконовых имплантатов или инъекции растворов.

Наполнители можно разделить на два вида - тип, что в конечном счете поглощается телом и тип, который остается неабсорбированным на протяжении жизни человека.

Следует отметить, что, хотя идея инъекционных прижизненных наполнителей звучит практичной и заманчивой, до сих пор для ученых остается неизвестным, что именно происходит с жидким силиконовым маслом, которое обычно используется в качестве не рассасывающегося наполнителя.

Наполнители, которые поглощаются со временем, могут быть очень разными, но их можно сгруппировать в два основных типа - гиалуроновый с маслом и коллагеновый наполнители.

gubki

Плюсы и минусы процедуры

  • Плюсом и одновременно минусом этих наполнителей является то, что в период от трех месяцев до двух лет они распадаются и усваиваются организмом, и, если нет аллергической реакции, они не ставят под угрозу нормальное функционирование губ, даже в долгосрочной перспективе.
  • Еще один плюс в том, что вся процедура инъекции этих типов наполнителей занимает 15-20 минут.
  • Очевидный минус в том, что результат носит временный характер и может даже быть крайне недолговечным, например, на несколько месяцев.

Имплантаты силиконовых губ были впервые разработаны американской компанией и испытывались в первый раз в 2002 году. Клиники сегодня имеют доступ к новейшим продуктам и решениям, доступным на рынке - это высокое качество силиконовых имплантатов, которые вообще.

Что если пациент не удовлетворен результатом

Имплантаты можно убрать с минимальным вмешательством и прежняя форма губ может быть восстановлена косметологом без риска осложнений.

Губные имплантаты также имеют несколько типов и могут отличаться по длине и ширине, а также в объеме. Операция, которая помещает их в губы, не травматична.

Небольшие разрезы (около 2 мм длиной) делаются по внутреннему углу губ, и, так как они находятся на внутренней стороне при татуаже лица, они абсолютно невидимы. После этого проделывается небольшой туннель под слизистой оболочкой на всем пути к мышце, не затрагивая саму мышцу. Именно в этот туннель помещаются силиконовые имплантаты.

После процедуры губы сохраняют свою функциональность и их нормальную чувствительность без ущерба для артикуляции. Существует лишь небольшой шов, сделанный на каждом конце губ, нить от которого растворяется в течение пяти дней. Там может возникнуть небольшая припухлость, которая исчезнет через 5 или 7 дней.

Процедура безболезненна, проводится под местной анестезией, так что пациент может пойти прямо домой после этого. Никакая госпитализация не требуется. Чтобы оценить конечный эффект имплантата, вам придется подождать месяц, пока губы «осядут» и станут знакомыми вам и вашему телу.