"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
14.06.2022

Итальянский сыр

Моцарелла, пармезан, грана падано, маскарпоне можно и дальше перечислять сорта итальянских сыров с такими красивыми названиями, но лучше хотя бы один раз попробуйте их, и Вы навсегда влюбитесь в их удивительный вкус!

Итальянский сыр это не простое дополнение к блюдам это душа Италии, и каждый регион этой сказочной страны имеет ее свои неповторимые оттенки. Сорт итальянского сыра во многом зависит от сыроварни и специфики молока и времени года, когда он был изготовлен.

cheese

Производство сыров

При производстве сыров в Италии используется коровье, козье, овечье молоко и даже, представьте себе, молоко буйволиц. Такое богатое разнообразие сырья позволяет добиться самых необычных вкусов сыра.

Купить в нашей стране настоящий, высококачественный сыр из Италии от прямого производителя практически не представляется возможным, но интернет магазины рады помочь Вам, чтобы исправить эту неприятность.

Качество производства

Каждый сорт, представленный в ассортименте и описанный в каталоге магазина, должен соответствовать всем требованиям и нормам Denominazione dOrigine Protetta (DOP, охрана качества производства).

74dca704b44bf69da20cd1253d67e6bb quality 75Xresize crop 1Xallow enlarge 0Xw 740Xh 493

Это обозначает, что сыр изготовлен из определенно вида молока в соответствующем ему регионе Италии. Такая система контроля гарантия характерного вкуса и аромата каждого сорта итальянского сыра.

В интернете вы можете купить итальянский сыр лучших сортов от самых известных производителей с богатой историей и безупречной репутацией. Вам стоит попробовать этот удивительный сыр всего лишь раз, чтобы понять, почему итальянцы добавляют его во многие, да практически, во все блюда, а иногда подают в качестве прекрасного десерта.

Купить итальянский сыр стало просто и доступно для каждого, и Вы сможете насладиться всеми блюдами итальянских рецептов, и почувствовать их тонкий вкус, задаваемый определенным сортом сыра.

Впустите к себе в дом сыры Италии!