"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
22.10.2022

Где найти хорошего уролога

 

Большинство представителей мужского пола понимают, что для лечения мужских проблем важно обратиться к хорошему урологу.

Как попасть к внимательному и грамотному специалисту

Однако в лечебных учреждениях России достаточно сложно попасть к внимательному и грамотному специалисту, который будет предлагать правильные схемы лечения, включающие качественные лекарственные средства и эффективные процедуры.

Эти несколько советов помогут любому мужчине, перед которым стоит задача выбрать хорошего уролога и медицинское учреждение, в котором он работает.

  1. Во-первых, следует отыскать знакомых и родственников, которые уже успешно лечились у какого-либо уролога, и прислушаться к их рекомендациям. Часто рекомендации других людей являются надежным способом отыскать хорошего специалиста, ведь реклама может обманывать, чего не скажешь о надежных друзьях и близких родственниках. Узнав от них фамилию уролога, следует отыскать лечебное учреждение, в котором он на данный момент работает.
  2. Во-вторых, следует обзвонить различные лечебные учреждения и выяснить, сопровождается ли в них лечение выписками из амбулаторной карты и копиями результатов обследований. В хорошей клинике врачом урологом всегда предоставляется вся необходимая информация, и если болят яйца - без стеснения можно обратится к врачу.
  3. В-третьих, лечебное учреждение, в котором работает уролог, должно заключать юридический договор о предоставляемых клиенту услугах.

Если вы будете следовать данным рекомендациям, то обязательно найдется хороший уролог, работающий в каком-либо частном или государственном лечебном учреждении города.

pexels karolina grabowska 4021769

Во время консультации следует обратить внимание на то, насколько внимательно и серьезно отношение уролога к вашему состоянию и жалобам.

Если врач бегло изучает историю болезни и невнимательно выслушивает жалобы, то это может быть поводом насторожиться и подумать о поиске другого специалиста.

После установки урологом окончательного диагноза и прохождения пациентом всех обследований, он должен рассказать о возможных схемах лечения, приблизительной стоимости лекарств и процедур, а также возможных будущих осложнениях.

Если уролог назначает лечение уже на первой консультации, то к такому специалисту нужно отнестись с осторожностью, однако некоторые простые проблемы действительно могут лечиться сразу.

После назначения лечащим урологом лекарственных препаратов, следует поинтересоваться у него о том, не являются ли данные лекарства пищевыми добавками (БАДами). БАДы не являются лекарственными средствами, поэтому не должны назначаться при заболеваниях.