Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города

Духовное действо в основе каждого действа

 

Причина всякого зла не Земле – это неумение изливать свой внутренний свет и слушать свое сердце.

Чуткость к себе раскрывает таланты, ибо проявление Души – это естественно. Это наша природа. И задача – помочь ей реализовать. Тогда придет изобилие. Это принцип Вселенной. Потому она и наделяет нас талантами, чтобы творить чудеса подобно Богу.

В этом миссия каждого – принести свет Божий через реализацию таланта. Это важно осознавать и к этому стремиться. И тогда придет изобилие со светом Божьим.

hd 1920x1080

ПРИНЦИП 1

Со светом Божьим приходит Изобилие.

Это простой принцип.

ПРИНЦИП 2

В каждой встрече духовный смысл.

Сердце знает ее назначение. И это будет раскрывать талант. Настроившись сердцем почувствуешь, что человеку надо. В сонастройке с ним придут и новые знания. Это раскроет следующий пласт развития, и реализует вас обоих, т. к. будет идти для двоих или всей команды.

ПРИНЦИП 3

Духовный свет растворяет противоречия.

Это трудно понять умом. Но трудно устоять перед изобилием. Хочется им насладиться. От того уходят упреки, и сердце открывается партнеру и самому себе для проявления истинных намерений. В этом сила любви. Это закон разрешения противоречий. В этом потенциал развития. И оба понимают друг друга, когда проливают свет одновременно, потому что их сердца открыты. И им нравятся их проявления. В сонастройке они проливают больше света, что усиливает их взаимную реализацию.

ПРИНЦИП 4

В доверии к себе рождается все новое.

Карта Дизайна Человека поможет вам познать себя и как, следствие, доверять себе и знать себя.

personal light theme2

Это принцип познания через себя. Вселенная постоянно сообщает новую информацию об изобилии. Это принцип постоянного контакта со своим Высшим Я, которое знает путь развития и наделяет способностями. Оно хочет, чтобы человек проявился во все своей красоте и могуществе. Такова задача Бога. Ибо он – творец людей и себя через них. В этом мы поддерживаем его в его реализации.