"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
12.10.2022

Описание препарата Ливиал, его действие и место в терапии

Препарат Ливиал назначают в медицинской практике в том случае, когда у пациента отмечена эстрогенная недостаточность. Речь идет о женщинах, которые в силу окончание менструального цикла и перехода в пост менопаузу, из-за невозможности естественной выработки данного гормона, нуждаются в заменители.

Баланс гормонов эстрогенов важно поддерживать в адекватном балансе, ведь от этого зависит напрямую здоровье как психическое, так и здоровье тела. На фоне того, что организм перестраивается после менопаузы, может развиваться остеопороз, сердечно-сосудистые болезнями и ряд других осложнений.

Но одна проблема может провоцировать другую, состояние в плане эмоций у женщин может сказаться на отношении к своему физическому здоровью. Многие считают, что наступление этого времени характерно процессу старения, но это не так, это только физиология, люди стареют и это необратимый процесс.

Если правильно подойти к элементарной терапии, которая не занимает много времени, то вы абсолютно не почувствуете каких-либо нагрузок.

Лучшее гормональное средство для восполнения эстрогенов, это конечно препарат Ливиал, который в силу своей эффективности и доступности будет лучшим решением.

У каждой женщины возникают сложности в постменопаузальный период, некоторые симптомы могут отличаться, у кого-то будет серьезная потливость и головные боли, другие будут раздражительными, впадать в апатию, всегда есть какой-то эмоциональный перегруз, это приводит к замыканию.

Когда человек отстраняется от социального общения, жизни, он закрывается и ведет пассивный образ, от этого уменьшаются нагрузки на тело, откуда выливаются и физиологические проблемы.

Часто развивается остеопороз, серьезно понижается масса костей, доходит до того, что у человека часто бывают переломы от резкого движения или же просто это быстрой ходьбы. Серьезная нагрузка приходится на позвоночник, который можно повредить и на бедра.

Но если вы будете смотреть на ситуацию под другим углом, придерживаться рекомендаций врача, проводить физкультуру, придерживаться диеты и принимать нужные лекарственные средства, то ваша жизнь никаким образом не изменится.


Правила приема таблеток Ливиал


Учитывая ряд ограничений для определенных лиц, а речь идет о противопоказаниях, подробности вам обязательно должен описать врач на приеме или же вы найдете в инструкции все ответы, прием лекарственного средства осуществляется единоразово в сутки.

Превышение указанной нормы ни в коем случае допускать нельзя, в случае передозировки будут серьезные последствия, интоксикация. Только после прохождения периода менопаузы, который будет длиться 12 месяцев, вы можете начать принимать таблетки Ливиал – https://budzdorov.com.ua/ua/product/livial-2-5-mg-28-tabletik/, которые рекомендует доктор. Учитывайте возрастное ограничение, женщины возрастом за 60 должны особо внимательно отнестись к вопросу установленного курса лечения соответствующим доктором и ни в коем случае не заниматься самолечением данными практиками.

Любое заболевание можно преодолеть, главное вовремя обратиться за помощью и уметь принять ее.