Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города

Биоэнергетика: мех, который вам подходит

С давних времен мех использовали в качестве защиты от холодов и даже в лечебных целях. Современные целители утверждают, что каждый мех имеет свою энергетику и способен влиять на своего владельца. Например, в кабинетах многих целителей можно увидеть шкурку соболя, которая обладает способностью очищать помещение от негатива. А в древности в спальню молодоженов обязательно вносили соболиные шкурки, чтобы оградить супругов от вредного воздействия извне.

Если Вы интересуетесь вопросами энергетики и энергоцентров человека, обратите внимание на разбор карты Дизайна Человека.

С помощью карты, вы сможете получить информацию о том, кто вы есть на самом деле, а так же определить свои сильные качества личности и получить ответы на жизненно важные вопросы.

Построить карту можно онлайн, и получить свой личный разбор бесплатно.

personal light theme2

Современные биоэнергетики утверждают, что на энергетику меха влияет способ умерщвления животного. Особенно это касается кустарного производства, ведь не все ремесленники отличаются гуманностью к братьям нашим меньшим. Вполне возможно, что перед смертью животное испытало мощное чувство боли и страха. И такое меховое изделие может спровоцировать у нового владельца возникновение серьезного заболевания. Кроме того, меховое изделие с негативной энергетикой отнюдь не способствует мирной и благодушной обстановке в собственном доме и медленно, но методично разрушает ваши отношения с домочадцами.

 

Какая энергетика присуща меху того или иного животного?

pexels matheus bertelli 573258

Самым мощным эротическим зарядом обладают меха лисицы, канадского енота и песца, то есть с длинным ворсом. Если вы являетесь обладательницей огненного темперамента, то носить эти меха не рекомендуется. А вот нерешительным и неэнергичным людям такой мех принесет несомненную пользу.

Во все времена самыми благородными считались короткие меха соболя, норки, шиншиллы, горностая и др. Обладательницу таких мехов часто незаслуженно считают надменной и высокомерной. А вот биоэнергетики утверждают, что они помогают человеку накапливать обаяние и уравновешенность. Поэтому короткие меха идеально подходят людям несдержанным и слишком эмоциональным.

Среди почитателей мехов встречаются любители овчины, кролика и каракуля, то есть домашних животных. Именно такой мех (при правильном умерщвлении животного) способен защитить и энергетически подпитать своего владельца, поэтому его рекомендуют носить детям и пожилым людям.

А вот мех бобра, ондатры, нутрии и др. водных животных обладает очищающими свойствами. Эти меха часто используют экстрасенсы, чтобы оградить своих клиентов от приворота, порчи и сглаза. А еще такой мех отлично подходит людям водных знаков и, кроме защиты, помогает им оставаться здоровыми.

В последние десятилетия во всем мире активизировалось движение по защите прав животных. Такие сообщества предлагают нам полностью заменить изделия из натурального меха синтетическими. Но мало кто знает, что синтетический мех производят из продуктов нефтеперерабатывающей промышленности, что приносит вред здоровью человеческого организма. Поэтому, прежде чем «играть» в гуманизм, подумайте о собственном здоровье.