"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
05.07.2022

Абсолютная звукоизоляция квартиры

Звукоизоляция помещений – актуальная услуга на рынке, к которой прибегают как любители «громкого прослушивания», не желающие своим увлечением доставлять дискомфорт соседям, так и, собственно, соседи этих меломанов, которым мешает громкая музыка.

Шумоизоляция вертикальных и горизонтальных поверхностей

Шумоизоляция вертикальных и горизонтальных поверхностей помещения позволяет защитить вас от посторонних звуков:

  • доходящих с улицы (особенно животрепещуще близи расположения транспортных магистралей),
  • от лая соседской собаки,
  • от звуков, издающихся в процессе работы перфоратором или ударов молотка,
  • от плача соседского младенца и т. д.

Однако эти материалы без особых мер лишь ослабляют энергию, а не устраняют ее полностью.

Хорошие звукопоглощающие панели имеют в своем составе несколько разных по характеристикам материалов: смотрите шуманет 100 комби.

 6267ed6f65bdc

Звукоизолирующие материалы имеют непроницаемую структуру, большой вес. Они не пропускают, а отражают звук. Звукоизоляционный блок, как правило, состоит из материалов с различными характеристиками веса и упругости, что дает потрясающий эффект.

Следующее достоинство заключается в возможности поглощения низких частот, что позволяет создать звуковые комнаты с отличными акустическими свойствами.

Следует понимать – полноценная звукоизоляция возможна лишь при правильном инженерном расчете и подборе материалов.

Это сложный процесс, в процессе которого следует учитывать особенности, назначение, конструкцию, геометрию помещений, расположение мебели.

Услуги профессиональной звукоизоляции «под ключ» оказывают многие компании. Специалисты компании имеют огромные знания и опыт работы в этой сфере, выполняют проекты любого уровня сложности и используют качественные материалы. Обратитесь к ним – им под силу создать тихую гавань в центре шумного мегаполиса, спокойный уголок, в который так приятно приходить и где приятно отдыхать после насыщенного дня.

Text.ru - 100.00%