"
Основное меню
Выбор типов клиник
Личный кабинет
Выбор города
18.01.2022

10 страшных фильмов, что вы не смотрели

Какие самые лучшие страшные фильмы вы проигнорировали, упустили из виду или забыли? О некоторых нижеприведенных здесь вы, возможно, слышали, но не видели, а другие названия и вовсе никогда не слышали. Но если вы решили найти хороший фильм ужасов и смотреть фильм онлайн бесплатно в качестве 2022, то приготовьтесь и примите во внимание следующий список - некоторые моменты вы найдете омерзительно интересными!

1. Волк одиночка, 2005

Современная постановка классического слэшера 80-х, от которой бегут мурашки по коже. "Волк_одиночка"вышел в прокат несколько лет назад тихо и без лишнего пафоса. В основе сюжета - история нескольких учеников школы - интерната, распространяющих слухи о серийном убийце в процессе безобидной игры. Вот только существует реальный маньяк, соответствующий их описанию. Если Вы фанат слэшеров, и устали от плохих сценариев и актеров, то Вам определенно стоит обратить внимание на этот фильм. [embedded content]

2. Тупик, 2003

Как обычно в канун Рождества, Фрэнк с семьей уезжают в гости к своей теще, вот только в этот раз они решают срезать путь и поехать прямо через лес. Беда настигает их на кажущемся им бесконечным пути, где время и пространство теряют свой ход, и навязчивый незнакомец пытается их убить. Фильм жуткий, очень атмосферный, и с продуманным сюжетом.

novinki kino 2020 smotret onlayn image 5e2ed16905edb9.81600576

3. Под маской: Восхождение Лесли Вернона, 2006

Это фильм, быстро превратившийся в культовый хит, но большинство из вас его еще не смотрели. "Под маской"- это реконструкция слэшера"Крик", только показанная со стороны убийцы с помощью приглашенной им журналистки. Наполненный остроумными шутками, сюжет вскоре переключается на точку зрения жертв, и вот тогда уже действительно становится не до смеха!

 

4. Дом, 1986

Редкий комедийный ужастик, реально соответствующий обоим жанрам сразу. Роджер Кобб переселяется в странный дом с привидениями, в котором пропал его сын и повесилась тетка, и начинает работать над романом о Вьетнаме. В перерывах между визитами соседей дом пытается его убить, подставить, и свести с ума. Особенность фильма - это изобретательное повествование в собственном стиле.

 

5. Людоед, 1999

Это бесспорно необычный и тревожный рассказ о каннибализме в Калифорнии в 1840-х годах, таком далеком от нас времени. Снятая под чутким руководством режиссера Антонии Берд, картина насыщена игрой прекрасных актеров (Гай Пирс, Джереми Дейвис, Роберт Карлайл, Джефри Джонс, Дэвид Аркетт, Нил Макдоно), и ярким звуковым сопровождением от Майкла Наймана и Дэймона Албарна. В сюжете присутствуют моменты из реальной жизни партии Доннера - партии американских пионеров, отправившихся в Калифорнию в 1846 году, некоторым членам которой пришлось заняться каннибализмом чтобы выжить.

 

6. Когда звонит незнакомец, 1979

Этот фильм состоит из двух половинок – первые 20 минут, и остальное - то что Вы хотели бы забыть. Последовательно развивающийся сюжет фильма вернется к классической истории одинокой няни, которая начинает получать странные телефонные звонки с конечной просьбой"проверить детей». К счастью, этот"специалист по беспокойству"плохо держит удар, что приводит к интересному результату.

22066

7. Девятая сессия, 2001

Прежде чем снять"Машинист"и"Транссибирский экспресс", Режиссер Брэд Андерсон взялся за этот"призрак", обитающий в старой психиатрической больнице. В главных ролях - Дэвид Карузо, Джош Лукас, Питер Муллан, играющие сотрудников компании по утилизации асбеста, которых направили по контракту навести чистоту в лечебнице. Вскоре внушительная энергия и влияние изможденных душ бывших пациентов вызывают безумие у наших героев. Создатели"Девятой сессии"в полной мере использовали сие жуткое место, создав обоснованное страшное предчувствие у зрителя.

 

8. Родители, 1989

Что делать, если ваши, казалось бы, нормальные родители, в реальности оказались людоедами? Что делать, если мясо, которое вам обычно подают на ужин - недавно заходивший гость? Родители Майкла Лэми все никак не могут взять в толк: почему это сын так сильно их боится?

 

9. Сожженные приношения, 1976

Оливер Рид, прежде чем стать пьяной комедией таблоидов, был очень значительным актером, получив главную роль в этом фильме. Бен (Рид) принимает на себя обязанности завхоза в старом готическом доме и переезжает в него жить с женой и маленьким сыном. К сожалению, этот дом оказался родом из ада, который омолаживает себя с каждой новой смертью на своей территории. С такими замечательными актерами, как Бетт Дэвис, Берджесс Мередит и Карен Блэк, высокое качество исполнения ролей ощутимо на протяжении всего фильма. Возможно, он слегка медленный, но представляет из себя отлично слаженную ленту с поистине пугающей концовкой.

 

10. Изгоняющий дьявола III, 1990

Кто станет смотреть"Изгоняющий дьявола III"после абсолютно провального"Изгоняющий дьявола II"? Ну, ответом может быть то, что это совершенно разного сорта фильмы. В отличие от своего предшественника, автором сценария и режиссером Изгоняющего дьявола III, является сам Уильям Питер Блетти, создавший фильм на основе своего же лучшего романа. После ухода Линды Блэр, сценарий на самом деле имеет очень мало общего с экзорцизмом, вместо этого делается упор на полицейском детективе (легендарный актер Джордж С. Скотт) расследующим серии странных убийств сатанистов в Джорджтауне. Фильм наполнен пугающими визуальными эффектами и жуткими столкновениями.