"
Прием в клинике проводят профессора, кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории имеющие многолетний опыт в медицинской практике.
Все виды медицинских услуг по низким ценам. В кабинете УЗИ (ультразвукового исследования) и диагностики в медицинском центре «Наедине-Н» на аппарате УЗИ последнего поколения, позволяющем получать 3D изображение Вы может пройти все виды диагностики и УЗИ.
Виды оказываемой медицинской помощи
В Центре организованы следующие профильные приемы:
Особенности и преимущества медучреждения
КДЦ «Ювентус» является базой кафедры медицинской генетики НГМУ. Консультативный прием пациентов Центра ведет главный детский генетик Новосибирской области доцент, кандидат медицинских наук Лисиченко О.В.
Одно из приоритетных направлений деятельности Центра – профилактическая работа среди детей и подростков по формированию здорового образа жизни, профилактика социопатий в подростковой среде. Тематика проведения занятий в учебных заведениях Новосибирска утверждена Министерством образования Новосибирской области.
Большая работа сотрудниками Центра проводится среди детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях (Центр временной изоляции несовершеннолетних при УВД по НСО, детские дома г. Новосибирска). Организована группа волонтеров из студентов медуниверситета.
Опыт КДЦ «Ювентус» неоднократно рекомендован к распространению Министерством здравоохранения и Министерством образования РФ. В 2011 году Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) центру «Ювентус» присвоен международный статус «Клиника, дружественная молодежи». Неоднократно работа Центра и его сотрудников удостаивалась почетных грамот, дипломов, благодарностей министра образования РФ, губернатора Новосибирской области, мэра г. Новосибирска, департамента и управления образования, здравоохранения, социальной защиты, комитетов по делам молодежи г. Новосибирска и Новосибирской области.
Возможность получения дополнительных услуг
В отделение платных услуг могут обращаться за медицинской помощью все желающие (старше 18 лет), прием ведется по записи в регистратуре.
Кадровый состав
В Центре работают 20 врачей, среди которых один кандидат медицинских наук, семь врачей имеют высшую квалификационную категорию.
Отделения:
Полный комплекс услуг по диагностике: включая лабораторное и ультразвуковое обследование, и лечению всех гинекологических заболеваний. Индивидуальное наблюдение врача гинеколога женщин всех возрастов, обследование и планирование схем лечения с учетом сочетание гинекологической и соматической патологии.
Дневной стационар на 20 коек.
В центре работают более 40 высококвалифицированных специалистов, предоставляющих весьма широкий спектр современной диагностики и лечения. Именно здесь можно получить консультации известных специалистов в области пульмонологии, инфекционных болезней и фтизиатрии, эндокринологии (в т.ч. у детей), акушерстве и гинекологии, эндокринологии, неврологии, офтальмологии, оториноларингологии и др.
Лабораторная диагностика представлена собственной современной лабораторной базой института, что позволяет формировать лояльные цены на проводимые исследования. В целом в основу формирования ценовой политики заложен принцип оптимального соотношения «цена-качество».
Основными направлениями научной деятельности Института являются изучение структурно-функциональных основ организации лимфатической системы, ее тканевого и клеточного окружения в процессе жизнедеятельности организма с учетом его индивидуального развития; выявление закономерностей компенсаторно-приспособительных и адаптивных изменений лимфатической системы в условиях воздействия экологических факторов; разработка методов профилактики, лечения, диагностики заболеваний лимфатической системы и других заболеваний путем воздействия на лимфатическую систему и ее биологическое окружение.
В Институте разработано новое направление в науке о лимфатической системе – экологическая лимфология, согласно которому лимфатическая система играет существенную роль в реализации саногенных и патогенных влияний окружающей среды на жизнедеятельность организма. Показана возможность использования лимфатических узлов в качестве маркеров экологического прессинга на организм.
Структурные подразделения стационара:
Виды оказываемой помощи
В отделении патологии беременности пациентки получают своевременное патогенетически обоснованное лечение и обследование при разнообразных осложнениях беременности и экстрагенитальной патологии. В отделении проводится УЗ-диагностика с цветным допплерометрическим картированием, полное клинико-биохимическое обследование, кардиотокография, кардиоспектральный анализ для прогнозирования исхода беременности и родов. При необходимости привлекаются высококвалифицированные врачи смежных специальностей. В программу подготовки беременных к родам входит цикл занятий с психологом, акушером-гинекологом, неонатологом, лечебная физкультура.
Лучшее в городе отделение интенсивной терапии и реанимации новорожденных специализируется на выхаживании недоношенных и ослабленных детей. Отделение оборудовано современной аппаратурой, использование которой позволяет впятеро снизить перинатальные потери и добиваться самых низких показателей перинатальной смертности в РФ на протяжении последних 15 лет. Отделение функционирует на основании лицензии на ме-дицинскую деятельность – высокотехнологичная медицинская помощь.
Гордость Центра – отделение интенсивной терапии и реанимации для беременных и родильниц, оснащенное современной наркознодыхательной и диагностической аппаратурой. Отделение специализируется на госпитализации беременных с тяжелыми формами гестоза – одной из причин перинатальной и материнской смертности. В отделении применяются такие эфферентные способы терапии, как дискретный плазмаферез, УФО крови, успешно используется установка гипербарической оксигенации, а также способы экстракорпоральной антибиотикои гормональной терапии.
В родово-операционном блоке в процессе родов проводится обязательный кардиотокографический мониторинг, позволяющий заметить малейшие отклонения в состоянии плода, оценить ситуацию и мгновенно внести коррективы в тактику родоразрешения.
Приоритетное направление работы послеродовых отделений Центра – разработка и внедрение метода совместного пребывания матери и ребенка, успешно реализуется программа грудного вскармливания, причем первое прикладывание к груди проводится еще в родильном зале.
В отделении плановой гинекологии выполняются все возможные операции и манипуляции, применяемые в отечественной акушерско-гинекологической практике.
Высокий профессиональный уровень лечебнодиагностического процесса в НГПЦ обеспечивают лаборатории: биологическая, гистологическая, фетоплацентарной патологии, клинико-диагностическая, а также отделение ультразвуковой диагностики, рентген-кабинет и отделение переливания крови 1-й категории.
Перинатальная направленность в стратегии деятельности НГПЦ, несомненно, дает свои результаты.
Здесь осуществляется:
Численность населения района составляет 106200 чел, женщин 69180 чел, из них женщин фертильного возраста 36590. В настоящее время развёрнуто 10 территориальных акушерско - гинекологических участков, специализированный приём онкогинеколога, а также кабинеты ультразвуковой и пренатальной диагностики. Общая площадь помещения составляет 613 кв. м, помещение рассчитано на 110 посещений в смену. Ежегодно на учёте в консультации состоит около 2 тыс. беременных, происходит 1500-1700 родов.
Консультация оснащена современным оборудованием, используемым для диагностики заболеваний и проведения лечения в условиях амбулаторного приема. Врачи имеют возможность консультаций пациентов специалистами многопрофильной больницы, а также сотрудниками кафедр Новосибирского государственного медицинского университета, работающих на базе ГКБ №1.
Заведующая женской консультации Дударева Алла Витальевна, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж работы в практическом здравоохранении 33 года. Пять врачей имеют первую квалификационную категорию.
В составе консультации 10 акушерско-гинекологических участков, прием терапевта, специализированный прием по онкогинекологии, эндокринологии, кабинет планирования семьи, кабинет пренатальной диагностики, физиотерапевтический, УЗИ и процедурный кабинеты, операционная.
Материально-техническая база женской консультации позволяет проводить полное клиническое обследование беременных и гинекологических больных.
В структуре дневного стационара 20 акушерско-гинекологических коек.
Проводится лечение патологии беременности. Работает манипуляционный кабинет, выполняются гинекологические манипуляции: гистероскопия, полипэктомия, ножевые биопсии. Все манипуляции проводятся с современным обезболиванием.
На базе областного перинатального центра создан дистанционно-консультативный центр с выездными акушерскими, неантологическими и анестезиолого-реанимационными бригадами, которые по первому сигналу устремляются для оказания медицинской помощи в отдаленные уголки Новосибирской области.
Основные направления научно-практической работы клиники:
Консультируют:
Врачи дерматовенерологи-косметологи ведут прием по различным проблемам косметологии:
Медицинские сестры оказывают широкий спектр косметических процедур:
В Центре используются различные профессиональные косметические линии, что дает возможность удовлетворить спрос самых требовательных пациентов.
Интересным и результативным методом является аппаратная косметология Веллонда:
Квалифицированные специалисты «Центра врачебной косметологии» - самого старейшего в Новосибирске, помогут вам справиться с множеством эстетических проблем вашей кожи.